福州福兴妇产医院

福州怀孕多久能做药流

来源:福建人流网 | 2018-05-15 16:38 |

   福州怀孕多久能做药流?不少女性认为药流比较便宜、便捷,于是纷纷选择药物流产。但药物流产存在一定的风险,并且有着严格的时间限制。那么,怀孕多久能做药流?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怀孕多久能做药流?

  医生表示,药流的时间一般是在35~49天左右。具体还要根据个人情况而定。太早,药物对胚胎的影响小,可能导致胚胎发育受限,但是不能终止妊娠;太晚,胚胎太大,虽然终止妊娠,但是无法自然排出体外,稽留子宫内。

  医生提醒:药流看似方便,其实也要在正规医院进行,且持续时间长,对身体伤害比较大。服用药物之后,需要观察半小时才能出院。期间可能出现宫缩的反应,有强烈的腹痛感,而且还会出现一个礼拜间接性出血,给生活带来较大的不便。》》》福州做药流前要注意什么

  药物流产需要哪些护理呢?

  1、观察是否出血:药物流产的时间比较长,流产后需要在医院休息一个小时,看阴道是否会出血,如果不出血那么就可以回家休息。

  2、及时复诊:流产后若出现阴道流血很多,或者持续不干净的话,那么就要及时去医院复诊。

  3、注意休息:女性在药流后也是需要要好好的进行休息的,特别是在头半个月的时候,不要进行重体力的劳动,同时也要注意多多的补充营养!

  4、避孕措施:避孕措施还是要做的,不能过性生活,避免再次怀孕而再次流产,多次流产对身体带来伤害。

  5、注意卫生:注意阴道的清洁卫生,不能洗盆浴,也不能过性生活。

  通过以上了解想必对“福州怀孕多久能做药流”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条