福州福兴妇产医院

福州怀孕两个月还能做药流吗

来源:福建人流网 | 2018-11-30 10:12 |

   福州怀孕两个月还能做药流吗?一些女性因为对孕期症状的不了解,往往得知自己怀孕的时候已经是一两个月之后的事情了。于是她们不免担心此时还能否进行药流的问题,下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怀孕两个月还能做药流吗?

  专家表示:药物流产有比较严格的时间限定,药物流产的合适时间是在怀孕49天内,怀孕两个月的话已经有60天的妊娠的,所以已经超过了药物流产允许的范围。怀孕两个月需要通过人流手术才能终止妊娠,强行进行药物流产,药流失败的可能性是非常高的,最终还必须通过人流手术来解决。》》》福州做药流后注意什么

  哪些情况适合做药流?

  1、正常的宫内孕才能进行药流。宫外异常妊娠者,也就是宫外孕是不能进行药流的。药流之前早孕女性必须经B超检查,确认是宫内孕后才能选择药流。

  2、时间必须在怀孕四十九天以内。药流只适合于怀孕时间在49天内的女性,但是也不是所有怀孕时间小于49天的女性都能做药流的。需听取医生的建议进行药流。

  3、早孕患者没有任何药流禁忌症和生殖系统炎症,药流不可自行服药,要到医院检查后谨遵医嘱服药,可由专业医生给出终止妊娠的具体方案。

  怀孕两个月了推荐做无痛人流手术,现在无痛人流技术已经很先进了,手术时间很短都是在2--10分钟左右,并且对女性身体伤害也很小,在手术过程中已经把女性的疼痛感降到了更低,怕疼的女性完全可以放心,并且术后还不用住院,观察两个小时就可以了。

  以上就是“福州怀孕两个月还能做药流吗”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线医生会为您做出详细解答!

上一篇:福州做药流什么时候比较好 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条