福州福兴妇产医院

福州哺乳期怀孕做药流安全吗

来源:福建人流网 | 2018-02-07 15:38 |

   福州哺乳期怀孕做药流安全吗?不少的女性认为在哺乳期就不会怀孕,所以在性生活中没有采取安全的避孕措施,可结果却意外怀孕了。那么,哺乳期怀孕做药流安全吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  哺乳期怀孕做药流危害很大!

  1、影响母乳喂养。俗话说“是药三分毒”,药物流产所使用的抗孕药毒性很强,女性服用后,就要停止哺乳,不然会影响到宝宝的身体健康的。

  2、药流易导致不适反应。女性服用打胎药物后,通常有恶心、呕吐等胃肠道不适反应,且药流后阴道出血时间比较长,会使身体的抵抗力下降,导致病毒感染,引发妇科疾病。

  3、药流容易流产失败。药物流产成功率只有70%,容易出现流产不全的现象,如果流产不全就需要再次清宫,这对于子宫损害极大,会导致子宫内膜越来越薄,等到日后需要正常妊娠时,容易习惯性流产甚至无法生育。》》》福州怀孕一个月还能做药流吗

  福兴妇产医院无痛人流 给您贴心的呵护关爱

  福兴妇产医院无痛人流可视化操作,定位准确,吸取孕囊更加精准。另外,手术使用的进口一次性微软管,弯曲度及柔韧性均较好,不易引起穿孔。不伤宫,不刮宫,不影响日后生育。同时,医院开展的每一例手术都由经验丰富的专家亲自操作,手术用时短,恢复快,成功率高,赢得了广大女性的一致好评。

  通过以上了解想必对“福州哺乳期怀孕做药流安全吗”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条