福州福兴妇产医院

福州少女做药物流产安全吗

来源:福建人流网 | 2018-02-09 15:45 |

   福州少女做药物流产安全吗?做药流的女性要注意,一旦流产失败还得面临清宫术的第二次伤害,因此一般正规医院都不建议患者使用药物流产。那么,少女做药物流产安全吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州少女做药物流产安全吗?

  1、易引发妇科炎症:妇女服用抗孕药物后,子宫腔内的胚囊组织可在当天排出,有时妊娠组织物排出不全,子宫膜复旧欠佳,阴道出血时间较长,可持续2-3周,甚至1-2个月。长期慢性失血可引起贫血,使身体抵抗力下降。

  2、影响今后的生育:未婚妇女如反复妊娠、反复流产,可造成子宫内膜反复受损。由于子宫内膜有损伤,一旦她们需要正常妊娠,易发生前置胎盘,可引起产前大出血,也有些妇女由于多次人工流产而出现习惯性流产。

  3、易造成流产不全:有的妇女用药后因不完 全流产,影响子宫收缩及子宫内膜创面的修复,使阴道流血量明显增多,超过平时月经量的2-3倍,严重者还可出现大出血,导致贫血、休克,此时需输血并紧急手术刮宫止血等。》》》福州做药流有哪些不良反应

  做药流要符合以下的条件

  1、停经少于49天;

  2、年轻的初孕妇女或未产妇女;

  3、B超显示宫内妊娠,胎囊平均直径小于今20毫米;

  4、孕妇没有心肝、肾、生殖、内分泌系统疾病,无烟酒嗜好。

  5、有条件在设施完善的医疗机构就近就医;

  温馨提示:以上是关于“福州少女做药物流产安全吗”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。福州福兴妇产医院通过全天候网络预约,为广大患者提供绿色就医通道。请联系我们的专家,我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条