福州福兴妇产医院

福州自行药流有什么风险

来源:福建人流网 | 2018-03-30 15:29 |

   福州自行药流有什么风险?其实药流并非大家想象中的那么简单,药物流产的禁忌症比较多,女性若是服用不当,甚至有可能造成生命危险,所以做药流一定要去正规的医院在专业的医生指导下进行。那么,自行药流有什么风险?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州自行药流有什么风险?

  1、药物的副作用会破坏免疫系统和肝功能,打乱内分泌,影响卵巢功能。并不是所有的女性都适合用药物流产,有时甚至会有服药时突发心脏病导致死亡的危险。

  2、引起感染,流产药物服用不当会造成患者服药后出现长时间的阴道出血状况,容易造成感染,引起盆腔炎、附件炎、宫颈炎、子宫内膜炎等各种生殖器官炎症,危害患者的身体健康。

  3、造成大出血,流产药物的服用量是有严格规定的,如果女性没有了解其用量就擅自服用,很有可能会因为过量服用而造成大出血的情况发生,如不及时送医治疗的话,随时有可能威胁到女性的生命健康。

  4、流产成功率低,只有7成左右,流产药物服用不当的话会增加流产不全发生概率,如果出现药物流产不全,就会影响子宫收缩及子宫内膜创面的修复,使阴道流血量明显增多,严重者还可出现大出血,导致贫血、休克,此时需输血并紧急手术刮宫止血等。》》》福州药流后的护理措

  做药流孕囊多久能排出来?

  专家表示,女性吃药流产,过程一般需要一两天完成,少部分女性可能需要延长至三到四天。所以要认真按照医生的要求服药,并在吃药后密切关注自己的身体状况。如果吃药后一到两天就有胎囊下来,是好事,只要不超过四天,都是可以承受的浮动范围。

  知道了药物流产多久排出胎囊,专家在这里建议吃药后迟迟不见胎囊的女性,一定要及时跟医生反应情况,看看是继续吃药还是做清宫手术终止妊娠。

  需要注意的是,药流后胎囊顺利下来并不算完,如果不确定还有没有胎囊组织物残留,应该尽早跟医生反应自己的出血情况,如果血量多腹痛明显,可能需要清宫流产干净。但这对子宫的损伤就是二次的了。所以,建议初次意外怀孕的女性,选择成功率更大的无痛人流术,对身体的恢复有更大帮助。

  通过以上了解想必对“福州自行药流有什么风险”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条