福州福兴妇产医院

福州做药流会影响以后怀孕吗

来源:福建人流网 | 2018-04-09 14:43 |

   福州做药流会影响以后怀孕吗?药流要在怀孕49天以内进行,且药流只适合身体健康的宫内孕,在药流前一定要去正规医院进行药流前检查,在医生的指导下进行药流。那么,做药流会影响以后怀孕吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做药流会影响以后怀孕吗?

  1、引起感染:药物流产必要的时间较打胎长,偶然怀胎构造物排挤不全,子宫膜复旧欠佳,阴道出血时间较长,可连续2-3周,乃至1-2个月。长期慢性失血可引起血虚,使身段抵抗力降落。这时,细菌每每由阴道逆行,而引起子宫内膜炎症。

  2、影响生育:可造成子宫内膜重复受损。由于子宫内膜有损伤,日后女性怀孕时,就容易产生前置胎盘,可引起产前大出血,由于多次流产也有的女性会出现风俗性流产。

  3、影响卵巢成果:克制卵巢的成果,影响卵泡的生长发育乃至排卵。有些妇女药物流产后,可产生月经失调,体现为月经周期收缩或延伸,药物流产对身段的危害有月经量增多。》》》福州药流前要做什么检查

  一般情况下,做药流只有三种结果:

  1、完全流产:就是服药后自然排出胎囊,阴道出血自然停止,月经正常来潮。

  2、不完全流产:用药后未见胎囊排出,或排出不完整,这种情况必须再进行刮宫处理。

  3、流产失败:用药8天后未见胎囊排出,经B超检查证实宫中仍有妊娠物,这种情况必须用负压吸引人工流产术,来进行处理。

  如果药流没成功的话:表现症状为,阴道不规则流血,并且流血长期不止(一般流产后阴道流血是1-2周,超过3周就有可能是药流不全),腹部不舒服或疼痛。

  以上是“福州做药流会影响以后怀孕吗”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

上一篇:福州自行药流有什么风险 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条