福州福兴妇产医院

福州药流不当有什么危害

来源:福建人流网 | 2018-04-18 16:14 |

   福州药流不当有什么危害?使用药物流产,是一种安全性不高的方法,不仅损伤阴道的酸碱性,还容易破坏子宫机能,影响今后生育。那么,药流不当有什么危害?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流不当有什么危害?

  1、药物流产造成阴道出血。正常的话,阴道流血量不会比月经的出血量高;药物流产的风险是服药后阴道持续流血和腹部长时间的疼痛。

  2、药物可流引起腹痛腹泻恶心呕吐。药物通常都有副作用,药物流产通过对阴道和子宫内化学性质的改变,来使孕囊脱落,虽然看起来比较简单,但是它对身体的循环和内分泌系统造成的破坏能引起诸多不适反应。

  3、药物流产会引起身体过敏或乏力。身体对药物的过敏表现在阴部长期出血和身体异常发热,并且肢体感到无力,这是因为身体的免疫系统随着药性的发作,遭到破坏,造成女性对外界环境的刺激缺乏免疫力。》》》福州药流后的护理措施

  看看药流的条件你是否达标?

  1、停经在49日以内,宫内妊娠,40岁以下,身体健康;

  2、无慢性疾病或过敏性哮喘病史;

  3、B超检查、尿妊娠试验确诊为阳性;

  4、近3个月内未接受过糖皮质激素治疗。

  医生提醒:药流之后要观察出血情况,如果术后出血超过7天,那么意味着清宫术不太成功,需要及时去医院跟医生说说,以此避免引起术后感染。

  以上就是“福州药流不当有什么危害”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条