福州福兴妇产医院

福州私自药流的危险

来源:福建人流网 | 2018-05-14 10:52 |

   福州私自药流的危险。药物流产并非人人适用,它有一定的适应症。所以做药流要选择正规的医院,千万不可私自在家进行。那么,私自药流有什么危险?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州私自药流的危险

  1、引起感染:药物流产导致女性阴道出血时间过长,很容易引起女性感染。

  2、不完全流产:药流的成功率不是很高,而且很容易让患者发生药流不全等危险。

  3、月经失调:抗孕药物可能会抑制卵巢的功能,还会影响卵泡生长或排卵。有的女性还会出现月经不调现象。》》》福州怎么知道药流成功了没有

  适合做药流的女性一般是需要具有以下情况:

  1、怀孕时间少于49天的女性可以选择药流。

  2、检查没有肾、生殖、内分泌系统方面的疾病存在的女性可以做药流。

  3、检查显示宫内妊娠,而且孕囊大小适宜的女性。

  4、怀孕女性的年龄不超过40岁的女性。

  5、检查确定无禁忌症等情况的女性,以及近3个月内没有接受糖皮质激素治疗。

  通过以上了解想必对“福州私自药流的危险”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条