福州福兴妇产医院

福州什么情况会导致药流后流血不止

来源:福建人流网 | 2018-10-21 14:17 |

   福州什么情况会导致药流后流血不止?药流后正常的情况是,出血一天比一天少;如果出血减少后又增多或一点都不减少或逐渐增多,都是不正常的。那么,什么情况会导致药流后出血不止呢?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州什么情况会导致药流后流血不止?

  ①药流不全:药物流产后出血的主要原因,一般要通过妇科检查和b超可以判断。如是药流不全导致的出血需要尽快进行清宫手术。

  ②药流后感染:如果b超的判断是子宫内没有残留,那么要考虑子宫内的感染,因为流产所出的血是细菌的很好的培养基。如果情况严重在妇科检查时子宫会有压痛,还会有发热等。

  ③宫外孕:属于异位妊娠的一种,较为少见,临床上容易漏诊,可发生大出血,严重会危及生命。所以,终止妊娠前必须要做B超检查排除宫外孕的可能。

  ④血液凝固功能不好:某些人在轻微碰、夹后容易出现瘀斑或起包,那么可能这人的血液凝固功能不是太好,在药流或人流时,可以有大出血或流血时间长等。》》》福州药物流产的危害有多少

  做人流,选择福州福兴妇产医院,更放心更安全!

  福州福兴妇产医院做人流,都是由经验丰富的专家亲自操作,从检验开始,到术后康复,都能做到严格对待,并且能根据不同女性朋友的体质差异、孕囊情况、怀孕情况,量身制定个性化人流方案,排除女性意外怀孕困扰。

  同时,福州福兴妇产医院做人流能严格控制人流手术过程的每一个环节,从手术医师到麻醉医师,从术前准备到术后恢复,从手术环境到手术材料等,都是高标准、严要求,大大降低了手术的并发症和后遗症。

  温馨提示:以上是关于“福州什么情况会导致药流后流血不止”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

 

编辑推荐

特别头条