福州福兴妇产医院

福州药流是安全的人流方式吗

来源:福建人流网 | 2018-11-01 10:41 |

   福州药流是安全的人流方式吗?药流由于简单、便捷,被很多流产的女性作为首先。福州福兴妇产医院医生指出:虽然药流比手术更方便,但并不是流产的好选择。

  福兴医生解析:药物流产有哪些危害?

  1、不完全流产

  并不是所有的女性都适合用药物流产,如果出现药物流产不全,就会影响子宫收缩及子宫内膜创面的修复,使阴道流血量明显增多,超过平时月经量的2-3倍,严重者还可出现大出血,导致贫血、休克,此时需输血并紧急手术刮宫止血等。

  2、影响生育

  药流后女性的内分泌会受到药物的干扰,卵巢功能受影响,导致药物流产后女性闭经、月经异常等情况,影响药流后生育水平。

  3、易引发妇科炎症

  药物流产后,出血的时间至少在两周左右,这期间女性宫口张开,身体虚弱,很容易受到细菌感染,从而引发盆腔炎、子宫内膜炎、输卵管炎等炎症。

  药物流产易出现流产失败及恶心、呕吐、腹痛、腹泻等药物副作用,严重可能导致大出血不止,不及时清宫、输血,可能导致“绝孕”甚至生命危险。》》》福州药物流产的效果怎么样

  医生表示:女性朋友发现意外怀孕时要到正规医院,在医生正确的指导下选择适合自己的人流方式才是重要的,这样就会把人流对身体伤害降到最低点的。要尽量避免药物流产,尽早选择专业人流来终止怀孕的。

  做人流,到福兴,医生量身制定人流套餐方案

  在福州福兴妇产医院,福州福兴妇产医院针对每个患者的切身情况定制适合的手术方式。多样化的人流套餐为不同需求的女性朋友提供了选择。福州福兴妇产医院专业从事人流手术医师表示:选择适合自己的人流方式才是对自身健康负责的表现。

  通过以上了解想必对“福州药流是安全的人流方式吗”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条