福州福兴妇产医院

福州药流后出血量多是怎么回事

来源:福建人流网 | 2018-02-10 17:44 |

   福州药流后出血量多是怎么回事?正常情况下,做药流后女性的出血量会一天比一天少,但是却有部分女性发现自己本来减少的出血量突然又变多了。那么,药流后出血量多是怎么回事?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流后出血量多是怎么回事?

  1、药流后感染。药流后因为阴道长时间出血并且宫口张开,很容易会引起细菌感染。而宫内感染又会加重阴道出血的症状,使子宫复旧困难。

  2、子宫收缩乏力。一些怀孕的女性由于蜕膜及绒毛发育得好,而流产药引起的宫缩力量不足以将宫腔内的妊娠物--绒毛及蜕膜全部排出,便导致了阴道出血量增多。

  3、药流不全。药流不全后由于残留的组织会机化变硬而粘附于子宫腔内,会影响子宫体的复旧,使阴道的出血时间延长、出血量增多。

  医生指出,药流后女性一般会有两周左右的出血时间,但是血量较多不会超过月经量并且会慢慢减少。若是药流后几天出血量突然增多,那么都是不正常的,建议女性及时复查。》》》福州做药流有哪些不良反应

  药流后要回医院复查吗?

  女性进行药物流产,如果术后妊娠组织物没有完全排出体外,那么就会大出血,失血过多没有及时医治,会引发休克。而如果流产后妊娠组织物尽数排出,也要注意术后的三天的身体休养,规避术后感染的风险。而药物流产的女性术后往往也容易细菌感染引发妇科炎症。所以术后三天会医院复查一下是有必要的。

  通过以上了解想必对“福州药流后出血量多是怎么回事”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条