福州福兴妇产医院

福州做药流后要注意什么

来源:福建人流网 | 2018-02-12 15:52 |

   福州做药流后要注意什么?药流虽然避免了手术操作,但是和人流相比伤害要大得多,所以术后的护理很关键。那么,做药流后要注意什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做药流后要注意什么?

  1、要注意休息,避免劳累。可服用益母草膏等活血化瘀药物以促进子宫收缩,排出胚胎组织,减少阴道出血量,缩短出血时间。

  2、阴道出血超过7天时,应在医生指导下服用抗生素预防感染。出血超过两周仍淋漓不止者,应到医院查明原因,必要时行清宫术。

  3、无论出血多少,在未行经之前都禁止性生活。因为药物流产时宫颈口处于松弛状态,组织细菌进入宫腔的作用减弱。同时,胚胎组织剥落后血窦开放,易于被细菌感染。

  4、注意饮食调补。多食优质蛋白以增强体质,但不要过食油腻,以防滋腻碍胃。

  5、一个月内不洗盆浴,不做阴道冲洗,禁止游泳。》》》福州做药流的好不好

  微管可视无痛人流术,让人流更安全!

  福州福兴妇产医院引进的“微管可视无痛人流技术”是目前先进的绿色人流手术,该技术改变传统方法损伤子宫的风险,做到不扩宫,无损伤,安全解除意外怀孕女性朋友的苦恼,减少早孕症状持续时间,避免了交叉感染的机会,给意外怀孕女性朋友贴心、安全的呵护。

  1、微创无痛:先进无痛,通过短效的静脉麻醉下,让您在30s进入睡眠状态下,轻松解除烦恼,不损伤子宫,较快恢复正常性生理功能,避免产生心理负担。

  2、快捷彻底:手术过程极短,只需3-5钟完成。进口高科技手术设备,全程采用进口数码可视系统操作,微电脑自动控制,精准、迅速吸除孕囊,彻底、高效。

  3、准确无误:在手术中,通过更新超声成果介入直视胚胎和整个宫腔,准确地寻找附在子宫壁内的孕囊及蜕膜组织,清晰定位,目标明确,可将手术伤害降低,有效避免了传统手术操作的盲目性。

  4、术后恢复快:起效迅速,镇痛效果好,术后恢复快又完全。而且药物能快速分解,迅速排泄出体外没有副作用和后遗症。

  以上是“福州做药流后要注意什么”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

上一篇:福州药流后出血量多是怎么回事 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条