福州福兴妇产医院

福州做药流时要注意什么

来源:福建人流网 | 2018-03-10 15:39 |

   福州做药流时要注意什么?药流虽然比较方便,但是药流对身体健康的危害不小,所以做药流时一定要做好相关的事项。那么,做药流时要注意什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  做药流的时间不宜超过49天

  做药流的时间比人流手术更加严谨,需要先做术前检查,确定孕囊的大小,妊娠49天以内,且孕囊平均直径小于2.3cm,确定为宫内孕,才可以做药物流产,如果过了这个时间段,孕囊较大,药物不再能有效的阻止孕囊的发育,使其坏死,很容易造成药流不全,甚至大出血,导致生命危险。》》》福州做药流不干净要怎么办

  福州做药流时要注意什么?

  1、在服用药物前,女性注意个人的卫生,保持阴道的清洁,以防受到感染,准备一下卫生巾,卫生纸等,还有保持环境卫生。

  2、选择正规专业的医院,必须按照医生的指示服用药物,千万不要私自服用药物,以免药物的效果,对身体带来不利。

  3、在服用药物后,孕囊和组织要慢慢你从体内拍出来,这些需要在医生的检查后,确定是否成功。

  4、药流后出血时间超过十天以上,就需要及时到医院就诊,以免组织残留在体内,引起不良后果。

  5、药流成功后,需要多休息,补充营养,不要劳累过度,对药流后的恢复受到影响。

  6、药流后要禁止1个月的夫妻生活,药流后,宫颈处于松弛状态,避免夫妻生活时,男性包皮中潜藏的病原菌,把细菌带入体内,引发上行感染。

  以上是“福州做药流时要注意什么”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条