福州福兴妇产医院

福州药流后出血多正常吗

来源:福建人流网 | 2018-04-04 11:41 |

   福州药流后出血多正常吗?药流因为不用手术,受到了不少意外怀孕女性的青睐。但服药的过程会致使胎囊的排出,从而出现比无痛人流手术更多的出血量。那么,药流后出血多正常吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流后出血多正常吗?

  医生表示,患者服药流产,对自身会有一定的损伤,流产后出血量是要比人流手术较多一些的。一般药流出血状态正常状态下是在7~10天左右,至多不会超过半个月。等出血量减少直至消失后,就要及时会医院复查,看看是否有持续出血、分泌物异味、腹痛等异常状态。

  医生表示,药流干净后,出血时间若是超除了预料,血量较多而且一直没有减少,那么这是不正常的,很可能发生了流产不干净或流产后感染的危急状态,这时候不要耽误,尽早就医医治比较好。》》》福州药流前的注意事项有哪些

  药流后多久可以备孕?

  医师表示,药物流产对于子宫、卵巢等生殖器官的影响是一定的,若是在术后想要恢复到较佳状态,短期内是不可能的。而药流对子宫的损伤客观存在,即使自身慢慢地恢复起来,最好在一年以后怀孕,想要急着妊娠的打算是要落空的。

  医师指出,患者药物流产后不应该急着妊娠,较好等到半年至一年后再妊娠较好。这是由于,妊娠会让患者的生殖系统发生大改变,一旦妊娠被强迫终止,自身各系统的变化加上药流后的自身失血状况,都不可能在短期内恢复过来,自身的机能也无法恢复到较佳的状态。这样的结果,短期内再次妊娠发生流产、异常妊娠的可能性比较大。

  以上是“福州药流后出血多正常吗”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条

  • 福州药流后需要清宫吗

       福州药流后需要清宫吗? 药流虽然无需手术操作,但是其危害不小,很容易出现流产...
  • 福州药流后出血多正常吗

       福州药流后出血多正常吗? 药流因为不用手术,受到了不少意外怀孕女性的青睐。但...
  • 福州药流不全怎么办

       福州药流不全怎么办? 对于怀孕时间较短的女性来来说,可以采取药流的方式排除孕...
  • 福州药流前要注意什么

       福州药流前要注意什么? 药物流产相对于人工流产手术来说,在费用方面是很便宜的...