福州福兴妇产医院

福州药流后需要清宫吗

来源:福建人流网 | 2018-04-16 14:58 |

   福州药流后需要清宫吗?药流虽然无需手术操作,但是其危害不小,很容易出现流产不全的情况。那么,药流后需要清宫吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流后需要清宫吗?

  1.药流后阴道出血量较少,一周后进行B超检查,以证实胚胎情况。若检查发现胚胎并未死亡而继续生长,则需进行清宫手术,将胚胎取出以达到终止妊娠的目的。若胚胎已经死亡但为排出,则需进行清宫手术将残留在宫腔内的妊娠组织清除,以免引起感染或贫血。

  2.在服用打胎药物后,女性朋友需留院观察4~6小时。在观察期间,不管有没有看见胚囊排出,若有严重的阴道出血现象,都需立即清宫达到止血的目的。

  3.药流后,即便是看到有胚囊排出,但阴道出血情况却淋漓不尽的,或是出血量时多时少,出血时间超过3周,进行B超检查发现宫腔内有残留物,则需立即进行清宫手术。如果妊娠残留物长期存在于宫腔内,就会引起感染导致子宫内膜炎、附件炎等,给女性健康造成更大危害。》》》福州药流后出血多正常吗

  以下几种女性不适合药流:

  1、药流和人流一样也是要在特定的时间内进行的,孕妇一般若是超过50天左右就要禁止药流,一定不要盲目的药流,要到正规医院进行检查后在医生的建议下看是否可以进行人流手术,避免给自己造成不必要的麻烦。

  2、相信广大的女性怀孕的时候一定会去检查一下,确认自己是否怀孕,然而宫外孕是很难进行药流的,宫外孕的孕妇本身就对女性的身体有害,而药流的安全性也不高,很难造成不好的情况,而且经常吸烟的女性若是怀孕的话也是不能药流的。

  3、很多女性为了避孕在身体内带宫内节育器,但是不能确定不会避孕失败或者意外怀孕,因此,若是带有节育器的女性是不可以药流,而且对药物过敏过的患者也是不能选择药流,所以这是要注意的。

  通过以上了解想必对“福州药流后需要清宫吗”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条