福州福兴妇产医院

福州做药流要注意哪些

来源:福建人流网 | 2018-04-22 15:31 |

   福州做药流要注意哪些?很多女性觉得药流简单,但药流不干净的话对女性伤害很大,所以不能盲目药流,而且流产时也要多多注意,避免意外发生。那么,做药流要注意哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做药流要注意哪些?

  一、流产后2周内适当休息,吃富有营养食物,不做重体力劳动。

  二、组织物排出后需在医院留察1小时。若阴道流血不多可以回家休息。

  三、流产后的初2~3天,阴道流血量一般相当于月经量或略多于月经量,若阴道流血量很多或持续不净要及时就诊。

  四、注意会阴清洁,阴道流血未净时禁盆浴及性生活。

  五、流产后可能很快恢复排卵,应采取避孕措施,以免再次妊娠。

  六、未见组织物排出者用药后观察2周,期间大、小便时应注意有无组织物排出。每周送尿作妊娠试验检查。》》》福州药流没干净会怎么样

  技术推荐:微管无痛人流术

  福州福兴妇产医院引进的微管无痛人流术是目前意外怀孕女性朋友的佳选择,意外怀孕女性在静脉给药30秒内进入睡眠状态,采用微管抽吸技术快速吸出孕囊。它与常规人流的大区别是吸宫而不是刮宫,通过可视系统监控,观察宫腔内部状况,准确定位孕囊,采用一次性高分子无菌微管将孕囊吸出,仅需几分钟,成功率极高。

  以上就是“福州做药流要注意哪些”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条

  • 福州药流后要清宫吗

       福州药流后要清宫吗? 很多女性觉得药流简单,方便,却不知道药流的危险性很高,...
  • 福州做药流要注意哪些

       福州做药流要注意哪些? 很多女性觉得药流简单,但药流不干净的话对女性伤害很大...
  • 福州药流没干净会怎么样

       福州药流没干净会怎么样? 很多人对于药流不是很了解,觉得药流是一个方便的解决...
  • 福州药流后需要清宫吗

       福州药流后需要清宫吗? 药流虽然无需手术操作,但是其危害不小,很容易出现流产...