福州福兴妇产医院

福州做药流要符合哪些条件

来源:福建人流网 | 2018-05-10 11:09 |

   福州做药流要符合哪些条件?虽然药流不用手术,但是药流的成功率不高,一旦药流不干净的话,还需要进行清宫手术,给身体带来二次伤害。那么,做药流要符合哪些条件?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做药流要符合哪些条件?

  1、停经在49日以内,宫内妊娠,40岁以下,身体健康;

  2、无慢性疾病或过敏性哮喘病史;

  3、B超检查、尿妊娠试验确诊为阳性;

  4、近3个月内未接受过糖皮质激素治疗。

  医生提醒:药流之后要观察出血情况,如果术后出血超过7天,那么意味着清宫术不太成功,需要及时去医院跟医生说说,以此避免引起术后感染。》》》福州药物流产存在哪些健康隐患

  药流是否有副作用呢?

  医生表示,药流期间女性容易出现一些不良反应,容易出现恶心、腹痛,而且药流后也会出现出血现象,有些女性药流后出血时间可能比较长、出血量多,这也就容易导致女性贫血甚至是感染。

  如果是药流出现意外,发生药流不净的话,还需要进行二次清宫,这对于女性的伤害将会更大。而且处理不当的话很可能对以后怀孕造成影响。

  以上就是“福州做药流要符合哪些条件”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条