福州福兴妇产医院

福州药流怎么样才算流干净

来源:福建人流网 | 2018-11-05 10:49 |

   福州药流怎么样才算流干净?虽然现在并不提倡做药流,但是也有一些女性出于一些原因而选择了药流,药流虽然简单,但操作不好的话很容易导致流不干净的情况。那么,药流怎么样才算流干净?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州药流怎么样才算流干净?

  女性在药流后阴道会出血,但量会一天比一天少,一般在药流3周后便不再出现,如果再没有其他异常症状,这就说明流干净了,如果您还不放心的话,可以到医院做个B超检查。

  女性朋友如果在药流后发现出血减少又增多、或一点都不减少、或逐渐增多,都是不正常的,这时候就要警惕药流不干净了。》》》福州做药流会有什么影响

  福州福兴妇产医院医生提醒我们,药流后出现以下症状要及时就医:

  1、发生小腹酸痛、阴道持续出血,应立即到正规医院进行妇科检查和B超。

  2、流产所出的血是细菌的很好的培养基地,加上药流后子宫内膜有创口,如果有子宫内残留就很容易引起宫内感染,导致白带增多、发热、腹痛等症状。

  女性做药流最好是去正规的医院,在专业医师的指导下完成药流,这样能够保证药流的成功性,防止药流不全的出现,保证女性健康。

  温馨提示:以上是关于“福州药流怎么样才算流干净”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

 

编辑推荐

特别头条