福州福兴妇产医院

福州药物流产前有什么注意事项呢

来源:福建人流网 | 2019-01-05 08:54 |

   福州药物流产前有什么注意事项呢?药物流产会给身体造成一定的副作用,那药物流产前有什么注意事项呢?下面由福州福兴妇产医院的医生为您详细的介绍一下。

  药物流产前主要注意以下几点:

  (1)药流前做B超检查,排除宫外孕,了解胚囊大小、位置,以帮助确定是否适合做药流。

  (2)药流必须是停经49天之内的受孕者,年龄在40岁以下。

  (3)身体状况良好,无禁忌证。所谓禁忌证包括:曾患、正患较重的全身性疾病,肝、肾功能不全,过敏体质,心脏病、高血压、贫血、哮喘、青光眼、妊娠期皮肤瘙痒等。

  (4)要到有急诊处理、刮宫条件和输血输液条件的医院进行药流,多加观察,以防不测。

  (5)药流严格按医嘱按时复诊是药流前注意事项中不容忽视的。》》》福州药流后为什么出血

  药物流产主要有以下副作用:

  1.服药过程中除可出现恶心、呕吐、腹痛、腹泻等胃肠道反应外,出血时间长、出血多是药物流产的主要副作用。

  2.用药物治疗效果差,必要时需清宫。

  3.药物流产必须在有正规抢救条件的医疗机构进行。

  4.药物流产有很强的适应证,私自买药的人如不了解这些适应证,不适合药物流产的人自己买药堕胎非常危险。

  通过以上了解想必对“福州药物流产前有什么注意事项呢”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条