福州福兴妇产医院

福州人流后哪些事项要做好

来源:福建人流网 | 2018-01-30 15:12 |

   福州人流后哪些事项要做好?人流后女性的身体比较虚弱,稍不注意就容易被疾病入侵而生病,所以,人流后女性做好相关的护理工作,避免感染,促进身体恢复。那么,人流后哪些事项要做好?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后哪些事项要做好?

  1、加强避孕:人流后后卵巢和子宫功能逐渐恢复,卵巢按期徘卵。如果不坚持做好避孕。很快又会怀孕。应在医生的指导下,采用合适的避孕方法或绝育措施,以防再次怀孕。

  2、注意个人卫生:人流后因为子宫内膜留下创面,阴道分泌物增多,使之成为细菌感染、繁殖的温床。所以,要特别注意外阴部的清洁卫生,及时淋浴清 洗外阴部,半月内避免盆浴,勤换洗内裤。

  3、注意增加营养:人流术后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。》》》福州人流后注意什么

  人流后大概多久能来月经?

  医生介绍:这是一个没有固定的时间的。女性朋友们在做完人流以后早的话是在半个月的时间就可能来月经,晚的话在3个月内来月经也是正常的。一般的情况下在做完人流以后卵巢在20天左右的时间就恢复了排卵的功能,所以说一般都是在一个月到一个半月的时间就会来月经。根据每个人的体质以及术后的恢复不同,所以都会有所差异。

  通过以上专家对“福州人流后哪些事项要做好”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条