福州福兴妇产医院

福州人流后要如何护理

来源:福建人流网 | 2018-02-26 16:33 |

   福州人流后要如何护理?人流后的女性需要好好的护理身体,这是因为术后的身体比较虚弱,容易感染疾病,影响到身体健康。那么,人流后要如何护理?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后要如何护理?

  1、卫生清洁:人流后子宫颈口未闭合,子宫内膜尚未恢复,考虑到手术所带来的损害导致女性身体抵抗力下降,很可能导致多种病症的产生,为此及时做好卫生清洁,保持卫生,这是十分重要的。

  2、适当增加营养:及时补充一些富含蛋白质、维生素的食品,如瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。

  3、术后要注意适当休息:头三天尽量卧床休息。过早活动则可能延长阴道出血时间,一般半月内应避免参加体力劳动和体育锻炼。

  4、做好避孕措施:避免再次怀孕的情况产生,保障身体健康和生育功能,而这点也是十分重要的。》》》福州人流后出血不止该怎么办

  人流后大概多久能来月经?

  医生介绍:这是一个没有固定的时间的。女性朋友们在做完人流以后早的话是在半个月的时间就可能来月经,晚的话在3个月内来月经也是正常的。一般的情况下在做完人流以后卵巢在20天左右的时间就恢复了排卵的功能,所以说一般都是在一个月到一个半月的时间就会来月经。根据每个人的体质以及术后的恢复不同所以都会有所差异。

  感谢你的耐心观看,以上内容仅能作为参考,个人病情还与自身的身体情况有关系,建议点击福州福兴妇产医院咨询框,也可拨打健康热线:400-648-5888。了解更多内容,祝你健康快乐!

 

编辑推荐

特别头条