福州福兴妇产医院

福州人流后吃什么对身体好

来源:福建人流网 | 2018-03-02 15:16 |

   福州人流后吃什么对身体好?做完人流以后女性的身体十分虚弱,所以要特别的好好爱惜自己,只有调理好身体,才能促进身体的恢复。那么,人流后吃什么对身体好?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后吃什么对身体好?

  1、富含高蛋白的食物:鸡胸肉、瘦猪肉、鸡蛋、豆浆、赤豆等富含优质蛋白的食物。能促进抗体形成,提高抵抗力。

  2、多喝山药粥小米粥:疏气化於,补充气血。

  3、禁食辛辣、生冷:这类食物会刺激宫腔充血,不利于术后康复。

  4、多食蔬果:这类食物可以补充多量维生素,以防败血症,更能使术中流失的维生素得到充量补充。

  5、不要过量摄取脂肪类食物:避免食用肥肉这种肥腻的食物。鸡汤最好浮去上面厚厚的油汁再喝,以防过度摄取脂肪导致体内内分泌失调影响健康造成高血压高血脂等亚健康病症。》》》福州人流后饮食怎么调整

  人流后还要去复查吗?

  医生提醒:一般来说,无痛人流后,如果没有出现异常的情况,尽量在人流后的两周内回医院进行复查,以了解术后子宫的恢复情况再做了解。

  无痛人流后3-10天内会有少量的阴道出血,这属于正常的现象,如10天后依旧出现流血的情况,应及时回医院进行复诊;再者,如果术后出现剧烈腹痛、发烧,或阴道流血超过了月经量,也应随时进行复诊;

  另外,一般术后一个月左右的时间就会恢复月经,如果超过时间还未来月经,也应及时进行复诊。

  以上就是“福州人流后吃什么对身体好”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条