福州福兴妇产医院

福州人流后休息多久比较好

来源:福建人流网 | 2018-03-04 14:48 |

   福州人流后休息多久比较好?做完人流手术后,女性的身体会比较虚弱,只有好好的休息才能让身体尽快的恢复。那么,人流后休息多久比较好?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后休息多久比较好?

  人流休息的时间需要根据人流手术中的损伤程度来决定的,对于普通的无痛人流手术方式,因为是采用的刮宫的方式,相对损伤是比较大的,一般如果怀孕8周以内进行人流手术术后卧床休息1-3天即可。如果怀孕8-12周之间进行人流手术,人流术后需要卧床休息3-7天。

  不过医师指出,每个人体质不一样,做无痛人流的时间也不一样,无痛人流后的休息时间女性朋友一定要听从医生的嘱咐,不要擅自决定。为了自己的身体健康着想,女性朋友做无痛人流一定要选择正规医院进行。》》》福州人流后吃什么对身体好

  无痛人流 选择福州福兴妇产医院

  福州福兴妇产医院自成立以来,以卓越的管理、博爱诚信的医德、优秀的医疗人才、过硬的医疗质量、酒店式的环境、人性化的服务赢得了社会各界的广泛肯定。目前已是省、市医保定点医院、福州市新农合定点医院、福州市流动人口计划生育技术服务定点医院。

  福州福兴妇产医院积极开展热心、爱心、真心、精心、细心的“五心级”服务,率先推出“专病专治”、“VIP一站式产检”、“产科分娩套式服务”、“人流套式服务”、“小月子套式服务”、“一人一诊室”及“无缝护理”等人文关爱服务措施,并实行严格的隐私保护制度,充分尊重女性的隐私权。

  以上是“福州人流后休息多久比较好”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条