福州福兴妇产医院

福州无痛人流后饮食的注意事项

来源:福建人流网 | 2018-03-06 15:44 |

   福州无痛人流后饮食的注意事项?人流毕竟是一个手术,多多少少会给女性的身体带来一些影响,所以在术后要注意饮食的调养,才能让身体更快的恢复。那么,无痛人流后饮食要注意什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  人流较佳时间?

  医生介绍,妊娠35-55天以内子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张子宫颈,很容易将胎块组织吸出,人流手术中反应轻;出血少,人流手术时间短,术后休息 2个小时左右就可以回家,恢复也很快,对身体影响小。》》》福州人流去哪里比较好

  福州无痛人流后饮食的注意事项?

  1.蛋白质是抗体的重要组成成分,如摄入不足,则机体抵抗力降低。人工流产后半个月之内,可多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等。

  2.人工流产手术后,身体虚弱,常出汗。因此补充水分应少量多次,减少水分蒸发量;汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素C、维生素B1、维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果,也有利于防止便秘。

  3.在正常饮食的基础上,适当限制脂肪。术后一星期内脂肪控制在每日80克左右。忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,这类食品均能刺激官充血,也应忌食螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。

  以上就是“福州无痛人流后饮食的注意事项”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条