福州福兴妇产医院

福州人流后怎么保养

来源:福建人流网 | 2018-03-07 15:06 |

   福州人流后怎么保养?很多女性朋友认为人流技术发达,所以人流后一切烦忧就可以抛去,高枕无忧了。其实这是错误的,人流后如果保养不当,术后容易造成感染,引起很多的妇科疾病。那么,人流后怎么保养?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后怎么保养?

  1、休息是手术后先要重视的,尽管手术后只休息半小时就可出院回家,可回家后还是要继续卧床静养三五天才可以出门活动,若要恢复工作的话,休息时间越长,越是能避免炎症感染的危害,女性得好好重视。

  2、人流后饮食注意事项对身体康复的影响较大,希望女性朋友能好好重视。这里建议女性多吃些鸡鸭鱼肉,大豆牛奶,新鲜蔬菜水果等等,促使身体正常康复。不过手术后得禁食食用辛辣、刺激性强以及生冷的食物,以免炎症感染危害身体健康。

  3、手术后在出血期间一定要注意用温开水清洗外阴,因为手术后的出血期间是细菌滋养较好的场所,若不好好休息很容易感染炎症,危及女性的身体健康不说,还可能影响手术后的再孕能力,希望女性朋友能好好重视。》》》福州人流后子宫内膜可以恢复吗

  福兴医院妇科优势:

  一、秉承规范化诊疗标准:标准化的诊疗流程,温馨极致的诊疗空间,更贴心的医疗服务。

  二、汇聚经验丰富的妇科专家:医院拥有一支以原福建附一妇科副主任、主任医师、硕士生导师曲军英院长为主的专家团队。

  三、吸纳高新前沿诊疗技术:医院不断引进妇科诊疗的新技术成果,吸纳高新前治诊疗技术。

  四、疗效铸就口碑:在妇科诊疗效果方面屡受好评,妇科成功开展宫腔镜微创手术及开腹手术2万余例。

  以上是“福州人流后怎么保养”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条