福州福兴妇产医院

福州人流后怎么预防感染

来源:福建人流网 | 2018-05-15 16:45 |

   福州人流后怎么预防感染?如今做人流的女性朋友不在少数,但是很多女性朋友却出现了术后感染或者妇科病,这是怎么回事呢,福州福兴妇产医院医生表示,手术医院不正规,术前准备不充分是重要的原因。那么,人流后怎么预防感染?

  1、完善的术前检查:女性做人流手术前的检查项目包括:B超、白带常规、血检、心电图等。通过术前检查可以判断是否宫内孕、了解是否有妇科炎症,如果有炎症需要先J行治疗;术前的检查大大提高了人流手术的放心性,降低了风险。

  2、严格的麻醉标准:选择适应的麻醉药品,由临床经验丰富的麻醉医师和先进的麻醉监测仪器严格掌握麻醉剂量,确保麻醉的放心性,保证术中无痛。

  3、医师操作:人流手术由临床经验丰富、手术操作娴熟的妇产科医生指导实施,并随时在标准严格监督之下。

  4、高标准的无菌手术室:在高标准的净化洁净无菌手术室中完成,避医源性感染,避术中术后感染及并发症;

  5、术后消炎:根据受术者不同体质的需要,进行术后点滴消炎或吃药,避术后感染。》》》福州人流后白带有异味怎么回事

  人流后可以减肥吗?

  意外怀孕的女性,有可能因为饮食进补过大或者肚子显怀的关系而带来身材上的大变化。其实刚刚结束完人流手术的女性,处于内分泌失调的状态,身体虚弱,抵抗力下降。饮食上就需要尽早补充营养来调理身体,是不能坚持饮食减肥的,还需要多吃高蛋白低脂肪的食物,不能不吃肉。此外,人流后女性不能做剧烈运动,也是不能运动减肥的。

  如果一定要减肥,建议还是在术后一个月左右再进行自己的减肥计划。而在术后半个月内是不能乱减肥的,让自己身体遭受饮食减肥或者运动减肥带来的损伤,本身就不明智。

  温馨提示:以上是关于“福州人流后怎么预防感染”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条