福州福兴妇产医院

福州人流术后要多久去复查

来源:福建人流网 | 2018-10-25 10:01 |

   福州人流术后要多久去复查?无痛人流是女性朋友意外怀孕后的补救措施,女性朋友要注意的是人流的对身体有一定的影响,要想知道术后身体恢复的如何,是少不了术后复查的。那么,人流术后要多久去复查?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流术后要多久去复查?

  对于无痛人流手术后的患者,最好在一个月左右到医院进行复查。看手术是否成功、有无感染等,而且还能了解子宫内膜的恢复情况。

  在复查的过程中,要是发现身体有异常情况出现的话,就需要及时的做治疗。避免留下后遗症,让身体再次受到危害。》》》福州少女人流的危害

  女性人流后的注意事项主要有以下几点:

  1、人流手术后要注意休息,补充营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,推动受伤器官的早日复原。

  2、人流后子宫口还没有闭合,子宫内膜也有一个治理的过程,在这段时间内,要特别注意保持外阴部的洁净卫生,以免引起感染。

  3、人流手术后要注意出血情况,如果出血时间超过一周,且伴有下腹痛、发热、白带混浊有臭味等症状,就应及时到医院复查诊治。

  4、人流后卵巢和子宫功能渐渐恢复,如果不坚持做好避孕,不小心怀孕的话,对身体拖累更大,所以要做好必要的避孕措施。

  以上是“福州人流术后要多久去复查”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条