福州福兴妇产医院

福州做无痛人流多久能恢复

来源:福建人流网 | 2018-11-18 10:04 |

   福州做无痛人流多久能恢复?做完无痛人流后,女性朋友都希望自己的身体能够尽快的恢复,无痛人流后的恢复时间与女性个人的体质、以及所选择的无痛人流方法及术后的调养紧密相关。福州福兴妇产医院医生表示,无痛人流后,一般一周左右可以恢复身体,如果人流手术后注意保养,可以让无痛人流恢复时间缩短。

  无痛人流术后注意事项:

  补充营养:关于女性而言,在无痛人流后要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的反抗力,这样也有助于女性早日恢复健康。

  坚持避孕:无痛人流后一个月内要禁止同房,以防止细菌感染。此外,人工流产后多数在一个月内,卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。因此,人工流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施。

  观测出血情况:如果女性在无痛人流后阴道流血超过7天以上,并伴有下腹痛、发热、白带混浊等症状,应及时就诊,这样才会有助于女性的身体恢复。

  注意卫生:无痛人流后要格外注意外阴部的清洁卫生,及时淋浴清洗外阴部,卫生纸要进行消毒并时常更换;半月内幸免盆浴,勤换洗内裤。》》》福州人流后月经不正常怎么办

  安全人流 只选妮柯尔人流术

  福州福兴妇产医院以呵护女性健康为宗旨,特别引进好的人流技术--宫腔镜取胚术,宫腔镜下直视取胚,可清楚看到宫腔是否病变,集人工流产与诊断为一体,在取胚同时对宫腔异常情况给予及时安全的诊断。精准定位孕囊,定点吸附,创面小,出血少,更安全。

  温馨提示:以上是关于“福州做无痛人流多久能恢复”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

 

编辑推荐

特别头条