福州福兴妇产医院

福州人流后需要怎么调理恢复

来源:福建人流网 | 2018-11-30 09:48 |

   福州人流后需要怎么调理恢复?目前,虽然人流技术不断突破,女性在术中及术后的痛苦极小,身体也极易恢复,但是惟有神秘的内分泌变化,对女性带来的影响却不是一天两天就能恢复过来的。因此术后的调养是十分重要的。那么,人流后需要怎么调理恢复?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后需要怎么调理恢复?

  1、女性朋友们在术后要多加休息,15天内不可以进行重体力活。

  2、术后一个星期后要到医院进行复查,假如有任何不适随诊。

  3、术后两个星期内不要吃冷、辛辣、生刺激性食物,禁止吸烟饮酒。多吃些蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,加强抵抗力。

  4、不要碰触冷水,术后一月内不可以进行阴道冲洗、盆浴、游泳、上药等,外阴的清洁卫生要格外留心。

  5、手术一个月后才可以进行性生活。

  6、术后要做好避孕措施,防止二次意外妊娠。

  7、想要生育的女性,手术6个月后再次怀孕比较好。》》》福州不当人流危害多

  饮食调整应注重以下几点:

  1.人工流产后半个月之内,蛋白质每公斤体重应供给1.5~2克。因此,可多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等。

  2.由于身体较虚弱,常易出汗,补充水分宜少量多次,汗液中排出水溶性维生素较多,尤其维生素C、维生素B1、维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果。这也有利于防止便秘。

  3.在正常饮食的基础上,适当限制脂肪。术后一星期内脂肪控制在每日80克左右。行经紊乱者,忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,这类食品均能刺激性器官充血,增加月经量。也要忌食螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。

  通过以上了解想必对“福州人流后需要怎么调理恢复”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

上一篇:福州人流后护理不当易患什么病 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条