福州福兴妇产医院

福州诊断子宫内膜炎需做哪些检查

来源:福建人流网 | 2017-08-19 16:29 |

  福州诊断子宫内膜炎需做哪些检查?女性在生活中时常会遇到一些不如意的事,尤其是子宫内膜炎的发生,该炎症对女性的健康危害比较大,是需要女性朋友及时控制的一种妇科病症,所以在女性应对子宫内膜炎时,要及时的接受检查和治疗,避免炎症危害到自己的健康,那么,诊断子宫内膜炎需做哪些检查呢?下面福州福兴妇产医院医生一起来具体了解下子宫内膜炎的检查方法。

  诊断子宫内膜炎需做哪些检查?

  1、B超检查。B超检查是初步诊断女性妇科炎症的检查,该方法可以诊断女性子宫内的状态,并结合患者的相关临床症状和化验结果来诊断女性是否患上了子宫内膜炎。

  2、白带常规检查。女性患了妇科炎症,大多都会出现白带异常的症状,这是女性子宫内膜炎症状之一。扬州仁爱医院医生指出,白带常规检查是诊断女性是否换子宫内膜炎的一个重要的检查,该检查也为 后期的治疗提供准确的依据。

  3、体内扫描检查。诊断子宫内膜炎,患者还需要做体内扫描检查,该检查利用扫描器检查患者的身体健康状况,并根据检查的结果决定治疗的方法。 》》》福州子宫内膜炎对女性的危害有多大

  4、诊断学刮宫检查。如果患者可能是慢性子宫内膜炎,还需要做诊断性刮宫检查,该检查可以明确诊断疾病的病因,也起到一定的治疗作用,也是重要的一项检查。

  子宫内膜炎的症状:

  1、妇科检查宫颈口脓性白带出现,存在着举痛,子宫体轻度的压痛感觉。

  2、子宫内膜炎症状初期可能会出现轻度的发热现象,持续性的发横下腹坠胀、疼痛的感觉。

  3、下腹压痛。双合诊时子宫颈举痛。因为充血水肿不断的胀大,存在压痛。

  4、白带会明显的有所增多,呈现脓性,带有臭味,或者呈血性的现象。产褥期急性炎症恶露淋漓不尽,也会是有臭味的,溶血性链球菌或葡萄球菌感染,恶露量少,无明显臭味表现,易循淋巴进行扩散。

  温馨提醒:以上是妇产科专家介绍的有关“福州诊断子宫内膜炎需做哪些检查”的相关内容。因个人体质不同发生疾病的程度及症状不一,须遵循主治医师指导治疗佳。福州福兴妇产医院特别开设专家免费在线咨询服务,由权威专家在线为您解答相关疾病问题,并为您的隐私保密。如需帮助,您只需咨询电话:400-648-5888就能与专业医生进行一对一的交流。

 

编辑推荐

特别头条