福州福兴妇产医院

福州子宫内膜炎怎样确诊

来源:福建人流网 | 2017-08-29 17:35 |

  福州子宫内膜炎怎样确诊?对于大多数女性朋友来说,子宫内膜炎是一种常见的妇科疾病,发病率越来越高,对身体有一定的危害,同时也给女性的生活带来很多的不便,让患者很苦恼。所以,及时定期去医院检查很重要。那么,如何确诊子宫内膜炎?福州福兴妇产医院医生为您详细介绍如下。

  子宫内膜炎怎样确诊

  一、盆腔区域作痛。在月经间歇期间出现下腹部坠胀痛及腰骶部酸痛。

  二、白带变多。因内膜腺体分泌增大所致。通常是稀薄水样,淡黄色,有的时候为血性白带。老年性子宫内膜炎呈脓性白带,并常含少许血液。

  三、月经血量过多。生理期规则而月经血倍增,出血期明显延苌。无规则流血较罕见。

  四、痛经。常见于未产妇,但严重痛经者不多见,可能因为内膜太过增厚,阻碍组织正常退变坏死,刺激子宫过分痉挛性收缩所致。 》》》福州子宫内膜炎有哪些具体的症状

  子宫内膜炎怎么护理好得快?

  1、提高抵御力:

  患者应该要积极节制原病发,注意提高身体抵御力,注意观察身体其他部位变化,避免诱发感染。

  2、适量的运动:

  产后要注意减少盆腔瘀血、避免子宫后倒,应该做适量的运动,如膝胸卧位。产后还应该要注意休息,干重活,使腹压增加,子宫就会从正常位置沿着阴道向下移位,诱发疾病加重。

  3、不可纵欲乱性:

  患者不可纵欲乱性,性生活不洁导致病原体可经阴道进入子宫腔内,引起子宫内膜感染,是造成疾病的主要原因,患者还要注意避孕,频繁堕胎会造成疾病加重。

  4、注意个人卫生:

  女性应该要注意个人卫生,避免细菌感染,导致疾病加重,患者的内裤,用过的浴盆、毛巾等利用热水煮沸消毒。注意私处卫生,要勤换内裤,应该选择宽松的棉品的内裤;

  温馨提醒:以上是妇产科专家介绍的有关“福州子宫内膜炎怎样确诊”的相关内容。因个人体质不同发生疾病的程度及症状不一,须遵循主治医师指导治疗佳。福州福兴妇产医院特别开设专家免费在线咨询服务,由权威专家在线为您解答相关疾病问题,并为您的隐私保密。如需帮助,您只需咨询电话:400-648-5888就能与专业医生进行一对一的交流。

 

编辑推荐

特别头条