福州福兴妇产医院

福州早孕有哪些反应

来源:福建人流网 | 2018-02-11 14:46 |

   福州早孕有哪些反应?很多女性在意外怀孕后,自己却不知道,这是由于对早孕反应缺乏了解造成的。那么,早孕有哪些反应?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕有哪些反应?

  1、停经:怀孕的明显症状就是月经停止;

  2、乳房胀大:乳房会觉得比以前重和酸痛,且比经前综合症更加敏感;

  3、疲劳:怀孕后产生的黄体酮会使基础体温升高,因此会觉得缺乏体力;

  4、小便次数增加:膨胀的子宫以及血流量的增多都会对肾脏造成压力,因此尿液也会增加;

  5、没有胃口或恶心:黄体酮的分泌会使消化过程变慢,因此会引起便秘和消化不良,而绒毛膜促性腺激素的升高会导致易恶心等等。》》》福州早孕试纸结果怎么看

  哪些方法可以确认怀孕?

  早孕试纸:准确性低,不建议以此来诊断是否妊娠’

  血HCG:卵子受精后9-11天左右即可检查出是否妊娠。

  B超检查:月经推迟一周左右即可检查,不仅可以诊断出是否怀孕,还可以判断孕周、诊断是否宫内妊娠。

  以上就是“福州早孕有哪些反应”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条