福州福兴妇产医院

福州停经多久能查出怀孕

来源:福建人流网 | 2018-03-02 14:51 |

   福州停经多久能查出怀孕?怀孕早期的检查是非常关键的,判断是否是宫内孕、准妈妈身体情况,也能及时的采取保护以及人流的方式。那么,停经多久能查出怀孕?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州停经多久能查出怀孕?

  停经的女性,如果有合理的性生活,加上没有避孕,那么有很大可能是怀孕了。一般育龄期女性如果月经迟到超过一周以上,这时候用早孕试纸做检查是比较准确的。如果试纸的结果不太明确,比如两条杠一深一浅的情况下,可以去医院做进一步的确认。

  我们还要注意一下。育龄期女性停经,还可能是月经不调导致的月经周期紊乱问题。比如近段时间情绪起伏明显、压力大休息不好、经前受寒着凉等,都容易导致月经推迟而出现错觉以为自己怀上了,其实这只是月经迟到了而已。不过对于月经推迟的问题,也要认真重视,超过7天以上还是去看看医生吧。》》》福州早孕有哪些典型症状

  女性孕早期会出现以下症状:

  ①停经:一般月经规则的女性,停经将近7天以上的,应怀疑是否怀孕了,15天以上应到正规医院进行早孕检查进一步诊断。

  ②疲倦嗜睡:许多女性怀孕后会出现浑身乏力、疲倦,或没有兴趣做事情,提不起精神,常常会想睡觉。

  ③尿频:怀孕前三个月。子宫增多压迫到膀胱,从而是女性产生尿意。

  ④恶心呕吐:多数女性在怀孕6周以上,就会出现恶心、呕吐的现象。

  以上是“福州停经多久能查出怀孕”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条