福州福兴妇产医院

福州孕早期会出现哪些症状

来源:福建人流网 | 2018-03-06 15:15 |

   福州孕早期会出现哪些症状?多女性在过性生活时并没有注意做好避孕措施,出现月经推迟时开始担心是不是怀孕了。那么,孕早期会出现哪些症状?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州孕早期会出现哪些症状?

  很多女性可能怀孕后出现早孕症状的时间会不同。不过较早的一个征兆就是停经。对于一向月经正常而且有性生活的女性来说,如果月经出现推迟,而且时间超过了一周的话,就可以考虑是怀孕导致的。

  除了这一点,一般女性早孕期间还会伴有乳房不适,乏力、疲倦、恶心等早孕反应。这一些都是需要女性朋友们多重视的。》》》福州早孕试纸什么时候测准

  早孕诊断需要哪些检查?

  1、超声检查:采用B型超声波检查早期怀孕既方便,又准确,一般在妊娠5周左右就能作出诊断是否属于早期怀孕。B型超声波不但能诊断正常怀孕,还可以诊断宫外孕。

  2、白带检查:了解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。若存在以上微生物,容易引起上行性感染,影响胚胎发育,诱发流产。

  3、阴道镜检查:了解阴道、宫颈情况,排除孕妇的生殖器官发育异常,为宝宝顺利出生提供通道;观察阴道黏膜是否充血,阴道分泌物的颜色、量是否正常,是否有异味;看看宫颈是否糜烂、有没有宫颈息肉存在;特别是早孕期间出血时,观察出血的原因是否与阴道、宫颈有关,为治疗提供依据。

  通过以上了解想必对“福州孕早期会出现哪些症状”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条