福州福兴妇产医院

福州怀孕早期身体有什么变化

来源:福建人流网 | 2018-04-12 14:49 |

   福州怀孕早期身体有什么变化? 怀孕,是一件大事,无论是准备生下孩子,还是尚未做好准备,知道自己是否怀孕很有必要。那么,怀孕早期身体有什么变化? 下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怀孕早期身体有什么变化?

  1、月经停止:女性如果以往一向月经正常规律,而在性生活后的一个月经周期里出现月经停止的变化,就有可能是怀孕了,月经停止是女性怀孕最早最主要的一个早期变化,女性月经停止超过两周最好到医院进行检查。

  2、早孕反应:早孕反应常可表现为恶心、呕吐、乏力、嗜睡、食欲不振等,也是女性怀孕后早期一个较明显的变化,大部分女性在怀孕后早期都会出现早孕反应这一身体变化。

  3、乳房变化:受女性怀孕后身体激素水平变化的影响,怀孕女性在早期也可出现一些如乳房增大、乳头及乳晕颜色加深及乳房胀痛等的乳房变化现象。

  4、排尿次数增多:随着怀孕女性子宫逐渐的增大,便可对膀胱造成压迫刺激,从而可致使怀孕女性出现排尿次数增多的现象。》》》福州怎么知道怀孕的时间

  意外怀孕了要怎么办?

  女性朋友若是怀孕了不想要,一定要在人流的佳时间内进行手术(35-50天),这样对自己的伤害会降到低。

  怀孕了如果想要孩子,一定要到正规医院进行次产检,这样才能知道是否真正怀孕了,且排除宫外孕(宫外孕的危害是很严重的),可更好的优生优育。

  通过以上了解想必对“福州怀孕早期身体有什么变化”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条