福州福兴妇产医院

福州孕早期要注意哪些问题

来源:福建人流网 | 2018-04-15 10:50 |

   福州孕早期要注意哪些问题?很多女性有怀孕症状后,都会想到去医院做检查,确诊是否怀孕。不过为了减少自身的伤害,女性朋友也要注意孕早期的一些事项,那孕早期要注意哪些问题?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州孕早期要注意哪些问题?

  1、怀孕头3个月应避免或减少性生活:因为在早孕期胎盘和孕妇母体的子宫壁连接还不太紧密,如果性生活姿势和力度不当,可能会引起子宫收缩造成流产。

  2、警惕先兆流产:怀孕前3个月是容易发生流产的时期,所以孕早期一旦发现阴道出血、肚子疼等症状,应立即就医,因为这有可能是先兆流产的征兆。

  3、孕早期吃什么:孕早期会出现孕吐、食欲不振等早孕反应,而胎儿又处在脑部发育的关键期。此时孕妇应多吃富含蛋白质铁质的食物。

  4、怀孕初期慎用药物:怀孕初期正处于胎儿脑部、神经管、器官发育时期,因此对于药物使用更须谨慎。》》》福州月经推迟多久可进行早孕检测

  早孕试纸什么时候测比较准?

  医生表示,女人怀孩子,一般会出现身体内激素的增长,其中人体绒毛膜促性腺激素的值,也就是HCG值的监测就显得很关键了。而能够监测出HCG值的时间,一般在受孕后的10-14天内就可以。所以,早孕试纸检查怀孕情况,时间不能太早,但也不能太晚,相当于同房后1―2.5周再检查就可以了。

  医生指出,早孕试纸的准确率是比不上B超检查的,建议女性在试过早孕试纸觉得自己怀上了后,还是抽空去医院一趟确诊比较好,毕竟如果发生危险的宫外孕,尽早确诊才能挽回健康。

  通过以上了解想必对“福州孕早期要注意哪些问题”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条