福州福兴妇产医院

福州早孕反应有哪些

来源:福建人流网 | 2018-05-14 10:21 |

   福州早孕反应有哪些?对于孕妇来说,孕早期开始就要注意避免接触有害物质,避免传染疾病。那么,早孕反应有哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕反应有哪些?

  1、月经是否停止:月经停止是女性明显、早出现的早孕信号。如果你近期有过性生活,平时月经正常,这次月经期却没有任何原因的推迟了十天甚至更久,就应先怀疑自己是否怀孕,尽快去正规医院做早孕检查。

  2、是否排尿增多:怀孕8周以后,随着胎儿生长子宫逐渐增大,增大的子宫压迫膀胱会反射性的引起排尿增多,有时甚至高达一小时上厕所几次、十几次,并伴有以上早孕反应。

  3、是否出现早孕反应:如果你的月经本来就很紊乱,月经停止十几天但仍无法确定自己是不是怀孕了,那就应该留意是否还有其他身体变化。因为一般女性怀孕后从第六周开始就会陆续出现恶心呕吐、乏力嗜睡、头晕头痛、饮食变化、厌油腻等早孕反应。》》》福州早孕试纸如何提高准确率

  怀孕多长时间能测出来?

  对于女性来说如果想及早的确诊是否怀孕,多数是选择使用早孕试纸或是验孕棒来检测是否怀孕。而这一种检测方式一般可在月经推迟7天之后进行检测。如果试纸检测出现两条红线,也就是说明怀孕了。不过医师也提醒到,早孕试纸检测并不是百分百的准确,有时候使用方式不当或是试纸过期等缘故会让检测的结果存在一定的不准因素,所以早孕试纸检测只能作为初期筛查,之后还是应该及时到正规医院再次确诊检查。

  1、在怀孕16天的时候可进行尿液检测,通过对HCG值检查来了解到女性是否怀孕。

  2、在20天左右也可以通过血液检查来检测HCG值,以便诊断是否有怀孕。

  3、在怀孕一个月之后也可以通过B超检查来诊断是否怀孕,也可以排查宫外孕。

  以上就是“福州早孕反应有哪些”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条