福州福兴妇产医院

福州早孕的信号都有哪些呢

来源:福建人流网 | 2018-10-24 11:14 |

   福州早孕的信号都有哪些呢?往往准妈妈会在孕期六周左右出现孕吐、恶心、厌食等症状,俗称为早孕反应。当然,早孕反应不会整个孕期都这样,一般妊娠十二周左右就会消失。那么,早孕的信号都有哪些呢?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕的信号都有哪些呢?

  专家指出,孕期发生早孕反应的情况,一般是在孕后6~12周才会发生的,常见的是晨吐、恶心、对气味敏感等症状,虽然不是什么大事,但会因为呕吐而影响到食欲的问题,甚至让孕妇产生挑食、厌食等负面影响,如果早孕反应比较严重,导致自己和胎儿在孕期因为食欲不振而营养不良,对胎儿的生长发育极为不利。

  那么,早孕反应的出现,孕妈妈要怎么应对呢?专家表示,孕期女性需要多多鼓励自己少量多餐,在孕吐严重的情况下,即使食欲不振,都要尽量不让自己饿肚子,随身携带一些小零食小饼干,还可以含着生姜片止吐。》》》福州做HCG可以诊断早孕和宫外孕吗

  早孕检测方法有哪些?

  1.HCG检查。利用怀孕后女性血液中含有的HCG(即人绒毛膜促性腺激素)进行检测,得到的结果即可得知会否怀孕。此项早孕检查结果要早于早孕试纸测试和B超检查。

  2. B超检查。通过B型超声检查,在女性怀孕第五周的时间测试,如看到超声波屏上显示出子宫内有圆形的光环,还可见有节律的胎心搏动,即可准确检测早孕。

  3.早孕试纸测试。利用尿液中HCG含量进行测试,一般适用于停经40-44天的女性检查早孕,太早用试纸检查准确性会下降不少。

  通过以上了解想必对“福州早孕的信号都有哪些呢”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条