福州福兴妇产医院

福州早孕测试多久可以测出来

来源:福建人流网 | 2018-11-01 09:53 |

   福州早孕测试多久可以测出来?针对这个问题,福州福兴妇产医院医生介绍,这要看女性朋友是选择的哪种检测方式,不同的检测方式,检查出来的时间是不一样的。

  福州早孕测试多久可以测出来?

  1、早孕试纸:用早孕试纸检测,通过对晨尿的检查,一般在同房两周以后能检测出来,而且,月经推迟5-10天后再检测,结果会更准确。

  2、基础体温测试:通过对体温的检测,若是高温的时间持续超过三周,可能是早孕期。

  4、血hCG检测:备孕女性朋友有正常的性生活,在性生活后10天左右,可以去医院做血hCG检测,判断是否怀孕。

  2、B超检查:在月经推迟一周还没来,建议可以去医院通过B超检查是否怀孕。》》》福州早孕的信号都有哪些呢

  怀孕早期症状:停经、孕吐 还有……

  一、停经:一般月经周期一直都很规律的女性朋友,月经到时间了但是还没有来,如果超过一个星期以上的话,就应该考虑到可能是怀孕了,因为停经是怀孕早期的症状之一。

  二、早孕反应:怀孕明显的症状之一就是恶心,呕吐,这些症状都是根据每个人不同的身体状况所反应出来的,一般在早晨时候反应会更强烈一些。

  三、尿频:怀孕期间上厕所的频率会增多,这是因为怀孕时间长了子宫增大,膀胱被压迫刺激后引起的反应。

  四、乳房变化:在怀孕时间长了以后,一般女性朋友就会出现乳房增大,乳头和乳晕颜色加深等明显的变化。

  五、情绪的变化:一般怀孕的妇女情绪会有很大变化,可能变得易怒,暴躁,这是因为怀孕所致,伴侣应该给予关心和理解。

  以上是“福州早孕测试多久可以测出来”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条