福州福兴妇产医院

福州意外怀孕该如何处理好

来源:福建人流网 | 2018-11-04 09:34 |

   福州意外怀孕该如何处理好?在爱情面前,我相信大部分女性都会被爱冲昏头脑,跟男性发生关系后才发现意外怀孕,导致面对打掉孩子的事实,那么意外怀孕该如何处理好?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州意外怀孕该如何处理好?

  1、调节心理,接受妇科专业医生指导

  所有怀孕女性,尤其是年轻少女,都需要悉心的照料,所以,对怀孕三缄其口是件顶冒险的事儿。你愈早得到医疗护理愈好,即便你不能面对父母,也应该告诉医生。这个时候是最需要医生的照顾、心理辅导的,需要专业的医生帮助减少焦虑、做出有利于一生健康的决定。

  2、应尽早实施人工流产。人工流产的目的是中止妊娠,越早做人工流产越安全。怀孕期如果是在三个月以下,手术比较简单、安全;手术进行后,略微休息几天,就可恢复,健康如常。但是,如果胎儿已有三个月以上,情况就复杂得多,手术也相应复杂,对人身体的伤害也会随之加重。

  3、术后精心调养身体

  (1)人工流产后尽量不做体力活,最少三日内停止任何剧烈运动。

  (2)如果出现阴道出血量多、腹痛、呕吐或发高烧等情形,应立即找专业医生诊治。

  (3)两三个星期内禁止用卫生棉条。》》》福州早孕测试多久可以测出来

  意外怀孕一个月可以流产吗?

  妇科专家称,女性怀孕一个月是否可以打胎是需要检查后才能确定的,怀孕一个月的话可以选择药物流产打胎。药物流产限于49天内的妊娠,需要根据超声检查明确子宫内存在孕囊才可以使用药物流产药物进行流产。但药流风险较大,药流不全的可能性比较大,应谨慎选择。

  但通常来说,意外怀孕的女性也可以选择无痛人流来打胎。可是无痛人流的最佳时间通常是在怀孕后的35-50天左右,最晚不超过70天。对于怀孕一个月左右的女性,可经B超检查及妇科检查,符合手术者,可在最佳时间内进行无痛流产。

  以上是“福州意外怀孕该如何处理好”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条