福州福兴妇产医院

福州哪些情况会导致早孕出血

来源:福建人流网 | 2018-11-26 11:12 |

   福州哪些情况会导致早孕出血?很多女性在怀孕早期会出现这样的情况,出血的颜色不一,有粉色、褐色、咖啡色、深红色等。那么,哪些情况会导致早孕出血?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州哪些情况会导致早孕出血?

  1、宫外孕:宫外孕指的是受精卵在子宫外着床并生长发育。常见于有盆腔发炎、盆腔黏连病史、做过输卵管手术或曾出现过宫外孕等女性。宫外孕95%发生在输卵管内,由于输卵管的内壁十分薄,受精卵在发育过程中会易撑破输卵管内壁,孕妇在怀孕7~8周时就会出现阴道出血现象,情况严重的会出现剧烈腹痛或大量出血导致休克。

  2、流产:孕初胎盘还未完全形成,胚胎着床不稳定很容易导致流产。出现流产状况时,胚胎和子宫壁发生分离,分离处的血管破裂导致阴道出血。此外胚胎自身异常、母体身体状况不良、孕妇生活习惯不当都可能导致流产。

  常见诱因有:胎儿染色体异常、母体激素分泌失调、免疫系统问题、孕妇子宫先天发育异常或者后天缺陷、压力过大、性生活过激、抽烟、酗酒等。

  3、子宫颈病症:孕早期出血不能忽略子宫颈的问题。女性性生活不健康、不注意卫生、作息不正常、抵抗力差都可能会导致子宫颈病症。宫颈糜烂,或是怀孕后体内激素变化导致的子宫颈息肉,都会致使阴道出血的发生。

  4、葡萄胎:葡萄胎是指妊娠后胎盘绒毛滋养细胞增生,形成大小不一的水泡,水泡相连成串形如葡萄,这种情况易导致孕初异常的阴道出血。》》》福州早孕检查什么时候好

  早孕出血后,我们怎么办呢?

  1、要减少活动(不代表一定要总卧床不起来);

  2、掉出的东西仔细观看,有肉样组织保留给医生看。

  3、伴明显腹痛、或出血多似月经量、眩晕,要去看急诊,避免宫外孕内出血延误抢救时机。

  4、如没有上述症状(腹痛、出血多、眩晕等)。需定期抽血查孕酮,血HCG和B超,通常至少每3天查快速。

  以上就是“福州哪些情况会导致早孕出血”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条