福州福兴妇产医院

福州月经推迟几天可以用验孕棒

来源:福建人流网 | 2018-02-03 17:57 |

   福州月经推迟几天可以用验孕棒?验孕棒是女性自测早孕的常用方式,但是也有说到验孕棒的使用有些女性却不是很清楚。那么,月经推迟几天可以用验孕棒?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州月经推迟几天可以用验孕棒?

  医生表示,每个人的体质不一样,月经周期也不一样,但大多数女性两次大姨妈的时间间隔基本在28-30天左右。这种情况是正常的。但也因为这样,月经推迟的女性,要注意,如果推迟天数超过7天以上,有一定几率是“中招”了,要心生警惕。

  在月经迟到一周以上的情况下,女性应该做好怀孕的心理准备,试试用用验孕棒给自己测试一下吧,验孕棒的精细度还是很高的。而如果想要检查出来的结果更加精细,建议多等几天。心急的话,凭借验孕棒的检查结果,女性还可以或者说是必须要去医院做个B超检查确诊,这样家人和自己都皆大欢喜了。》》》福州怀孕后身体有什么症状

  做早孕检查注意事项

  B超检查需要憋尿:子宫B超检查需要在膀胱充盈的情况下进行,在B超检查前1~2个小时喝水。为保证B超检查能正常进行,建议早上起来先排除晨尿后再进行憋尿,因为早上尿液较浓,尿意明显但其实膀胱并不处于充盈状态。

  空腹检查:早孕有需要空腹检查的项目,这点女性朋友要多加注意。

  温馨提示:以上是关于“福州月经推迟几天可以用验孕棒”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。福州福兴妇产医院通过全天候网络预约,为广大患者提供绿色就医通道。请联系我们的专家,我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条