福州福兴妇产医院

福州早孕试纸结果怎么看

来源:福建人流网 | 2018-02-07 14:55 |

   福州早孕试纸结果怎么看?随着意外怀孕现象的普遍,女性朋友在担心自己怀孕时,常常会选择早孕试纸进行检测。那么,早孕试纸结果怎么看?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕试纸结果怎么看?

  阴性(-):仅质控区(C)出现一条紫红色条带,在测试区(T)内无紫红色条带出现。表明未怀孕。

  阳性(+):两条紫红色条带出现。一条位于测试区(T)内,另一条位于质控区(C)。表明已怀孕。

  无效:质控区(C)未出现紫红色条带,表明不正确的操作过程或试剂条已变质损坏。

  医生提醒,如果身体健康的女性又有过近期同房的经历,那么早孕试纸弱阳性表示女性有可能怀孕了。但是早孕试纸弱阳性也并不是完全代表怀孕,所以如果女性出现了早孕试纸弱阳性的情况,建议女性及时去正规妇科医院接受早孕检查,来判断是否是怀孕。》》》福州月经推迟几天可以用验孕棒

  其他检测早孕方法:

  血HCG检测:此项检查准确率较高,主要通过血液"定量"检查来查看HCG值,并以此来判断妊娠是否存在,比普通的早孕试纸定性检测尿液更为准确,它能够更灵敏、更准确地对是否妊娠做出反应,其准确率在99%以上。

  超声波检测:此项检查适用于怀孕五周左右妊娠,但在现实生活中,有些女性误认为怀孕就能够用超声波(B超)检查,实际上需要等到怀孕5周左右才能够看到子宫中是否有囊胚存留。超声波检测不仅可以检测囊胚的成长,更可以检验是否有宫外孕的危险。

  通过以上了解想必对“福州早孕试纸结果怎么看”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条