福州福兴妇产医院

福州早孕试纸什么时候测好

来源:福建人流网 | 2018-02-12 15:19 |

   福州早孕试纸什么时候测好?很多女性月经来迟了,想到的就是拿早孕试纸测试一下,看看自己是否真的“中招”了。那么,早孕试纸什么时候测好?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕试纸什么时候测好?

  医生表示,女人怀孩子,一般会出现身体内激素的增长,其中人体绒毛膜促性腺激素的值,也就是HCG值的监测就显得很关键了。而能够监测出HCG值的时间,一般在受孕后的10-14天内就可以。所以,早孕试纸检查怀孕情况,时间不能太早,但也不能太晚,相当于同房后1―2.5周再检查就可以了。

  福州福兴妇产医院医生提醒:早孕检查,早孕试纸的准确率是比不上B超检查的,建议女性在试过早孕试纸觉得自己怀上了后,还是抽空去医院一趟确诊比较好,毕竟如果发生危险的宫外孕,尽早确诊才能挽回健康。》》》福州早孕试纸结果怎么看

  早孕试纸不准确原来是因为这些问题!

  1、没能把握检测时间:专家表示,HCG一般在受精卵着床后,达到一定量才能在尿液被检测出。所以,对平时月经正常的妇女需在月经推迟后才可能在尿中检测出HCG,对于月经周期长的或异常的女性甚至要停经40到44天才能测出,且早晨的尿液中有最高的HCG值,但这也不是绝对的。

  2、使用不当:若女性在进行早孕检测前喝太多水的话,是可能会导致假阴性结果的;还有一些女性可能是尿液浸没检测试纸的长度或者过长,都可能使测试结果难以判断。

  3、早孕试纸失效:女性使用过期、受潮的早孕试纸是无法准确诊断早孕的,所以在购买时要注意生产日期、有无受潮。

  4、药物影响:有些肿瘤细胞如葡萄胎、绒癌、支气管癌和肾癌等疾病,也可分泌HCG;还有一些药物可能造成假阳性结果。且若女性近期有过妊娠的情况下进行验孕,也可能会出现持续阳性的情况。

  通过以上了解想必对“福州早孕试纸什么时候测好”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条