福州福兴妇产医院

福州为什么不能依赖早孕试纸

来源:福建人流网 | 2018-02-13 15:28 |

   福州为什么不能依赖早孕试纸?用早孕试纸测试怀孕不仅简单方便,而且在药店就能买到,因此受到众多女性的青睐。但是我们不能过度依赖早孕试纸,只有去医院检查才比较准确。那么,为什么不能依赖早孕试纸?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州为什么不能依赖早孕试纸?

  1、没能把握检测时间:专家表示,HCG一般在受精卵着床后,达到一定量才能在尿液被检测出。所以,对平时月经正常的妇女需在月经推迟后才可能在尿中检测出HCG,对于月经周期长的或异常的女性甚至要停经40到44天才能测出,且早晨的尿液中有高的HCG值,但这也不是绝对的。

  2、使用不当:若女性在进行早孕检测前喝太多水的话,是可能会导致假阴性结果的;还有一些女性可能是尿液浸没检测试纸的长度或者过长,都可能使测试结果难以判断。

  3、早孕试纸失效:女性使用过期、受潮的早孕试纸是无法准确诊断早孕的,所以在购买时要注意生产日期、有无受潮。

  4、药物影响:有些肿瘤细胞如葡萄胎、绒癌、支气管癌和肾癌等疾病,也可分泌HCG;还有一些药物可能造成假阳性结果。且若女性近期有过妊娠的情况下进行验孕,也可能会出现持续阳性的情况。》》》福州早孕检查的方法有哪些呢

  怀孕呕吐怎么办?

  怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。

  女性在怀孕六周左右会出现怀孕症状,如月经推迟、基础体温持续上升、恶心呕吐、尿频、乳房和皮肤变化等,这些早孕症状通常会持续到怀孕3个月。但并不是每个人在怀孕初期都会有反应。

  通过以上了解想必对“福州为什么不能依赖早孕试纸”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条