福州福兴妇产医院

福州验孕棒什么时候用

来源:福建人流网 | 2018-04-04 10:31 |

   福州验孕棒什么时候用?说到早孕检查比较简单和省事的方法就是验孕棒,所以很多女性都比较青睐于验孕棒来验孕,需要注意的是过早的检查,或者使用验孕棒不当都会影响到检查的准确性。那么,验孕棒什么时候用?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州验孕棒什么时候用?

  别验孕棒在月经推迟7天后检查是比较正确的。验孕棒尽量采取凌晨的第一次尿液进行检测,由于这个时候的激素程度最轻易检测出来;不要喝过多的水分,由于这会稀释了激素的程度;在开端检测之前要细心浏览阐明书,正确依据每个步骤去做;不要吃一些如激素类可能会影响到测试的成果的药等,当你防止这些情形时,验孕棒会正确。正规品牌的验孕棒正确率大概在85%~95%左右,为保障百分百的正确无误,仍是去医院检查为好。》》》福州早孕检查挂什么科

  验孕棒应用方式:

  1、应用时才将包装铝箔膜袋沿缺口处撕开,掏出验孕棒。

  2、戴上盒内所附的一次性塑料薄膜手套,用大拇指紧捏住验孕棒手柄一端,将吸尿孔一端朝下方倾斜,注意验孕棒察看一边应朝下方,梅花图案方向朝上方。

  3、对准验孕棒侧面的吸尿孔撒尿,使尿液穿过吸尿孔,并保持1至2秒钟的接尿时光。

  4、而后翻转验孕棒将察看窗朝上方,持续斜握着验孕检棒,当你看到察看窗上有紫红色的液体爬过,1分钟内察看窗就会呈现紫红色线条,怀孕的成果能够在1分钟后判读,未怀孕的成果须在3分钟后能力断定。在5分钟后判读的成果无效!

  通过以上了解想必对“福州验孕棒什么时候用”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条