福州福兴妇产医院

福州早孕试纸如何提高准确率

来源:福建人流网 | 2018-04-08 11:15 |

   福州早孕试纸如何提高准确率?早孕试纸操作方法简单,女性在家自行检测就行了,方便、快捷,因而备受女性青睐。但是早孕试纸也并非百分百的有效,也可出现假阳性或假阴性。那么,早孕试纸如何提高准确率?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕试纸如何提高准确率?

  1、注意包装盒上的生产日期,不使用过期的早孕试纸,因为化学药剂时间长了或保存不当都会失效。

  2、在作自测前仔细阅读说明书,再谨慎地按说明操作。

  3、在晚间做早孕自测,见效率会或多或少受到影响,而用晨尿则会测出更有效的结果。

  4、很多早孕试纸都标明女性在错过正常经期1~2天之后,便可做早孕自测。如果自测结果呈阴性,1周之后仍未来月经,应再做一次自测。

  5、如妊娠刚开始,或有异位妊娠如宫外孕等,被检测的尿液需静置3分钟以上(一般只需1分钟),并仔细辨别是否有弱阳性,即检测区颜色浅于对照区颜色或仅隐隐出现。

  7、留心非孕因素导致的自测阳性结果,如尿中带血、子宫内膜增生、卵巢肿瘤、近期有过怀孕、过期流产或不有效流产等。》》》福州早孕检查的费用是多少

  早孕注意事项有哪些?

  1、注意早孕妇女的工作性质和条件,凡是接触有害物质,如汞、苯、谢放射线、噪音等工作环境的,就应申请暂时调离这些工作岗位,以免这些有害因至少影响胚胎发育,造成畸胎。

  2、要心情愉快、思想放松。早孕期有妊娠反应者,只要正确对待处理,一般3个月后会逐渐恢复正常。为了避免或减少恶心、呕吐等胃肠道不适,可采用少吃多餐的办法,注意饮食清淡,不吃油腻和辛辣食物,但一定要坚持进食,否则会影响孕妇健康,也不利于胚胎发育。

  3、早孕期注意避免感染,特别是病毒性感染。早孕孕妇若患风疹,就会导致胎儿先天性心脏病、小头畸形、神经性耳聋、智力障碍等。如果妊娠早期孕妇患了严重感冒,可引起胎儿唇裂、巨细胞包涵体病毒、乙型肝炎病毒等都可以使胎儿流产、畸形等,所以早孕的孕妇要注意卫生,少上街或串门,避免接触有病的人群,防止传染各种疾病。

  通过以上了解想必对“福州早孕试纸如何提高准确率”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条