福州福兴妇产医院

福州早孕检查要注意哪些问题

来源:福建人流网 | 2018-04-20 10:37 |

   福州早孕检查要注意哪些问题?很多女性在发现自己有停经、恶心、呕吐等症状后就想到了去做早孕检查。那么,早孕检查要注意哪些问题?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕检查要注意哪些问题

  一,早孕试纸:很对女性,在自己出现早孕反应的时候,会去药店购买早孕试纸自行测试,其实早孕试纸测试的结果是受很多因素影响的,如果操作不当,很有可能造成错误的检测结果,因此,还是不要太过相信试纸的测试结果。

  二,尿液检查:有些女性在早孕检查中会使用自行携带的容器盛装尿液,专家提醒大家,做早孕检查应当使用医院配备的容器,因为医院常常会在容器上添加防腐剂,使得检测物质不易变质,保证检查结果的准确性。

  三,超声检查:和早孕试纸与尿液检查超声检查早孕是比价准确的,可以看到孕囊的大小已经着床的位置。》》》福州早孕试纸如何提高准确率

  早孕检查也要选择专业妇产医院

  医生特别指出,早孕检查虽然只是一项很小的检查项目,但并不代表就可以随随便便找家医院进行检查。如果早孕检查不准的话,那会对女性身体造成极大的伤害的。女性在检查出怀孕后,无论是“留”还是“流”,福州福兴妇产医院都是您不错的选择。

  医院积极开展热心、爱心、真心、精心、细心的“五心级”服务,率先推出“专病专治”、“VIP一站式产检”、“产科分娩套式服务”、“人流套式服务”、“小月子套式服务”、“一人一诊室”及“无缝护理”等人文关爱服务措施,并实行严格的隐私保护制度,充分尊重女性的隐私权。同时还推行会员制度,为VIP会员提供尊贵服务。

  以上是“福州早孕检查要注意哪些问题”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条