福州福兴妇产医院

福州早孕检查的常规项目

来源:福建人流网 | 2018-04-29 10:52 |

   福州早孕检查的常规项目。女性朋友在怀孕到一定时间,都会出现妊娠反应。有些准妈妈妊娠反应小,也有些准妈妈妊娠反应大。那么,早孕检查有哪些常规项目?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕检查的常规项目

  1、常规检查:包括血压、体重、心肺听诊、腹部触诊、甲状腺触诊等,目的是发现有无异常体征。

  2、尿常规检查:目的是了解是否有泌尿系统感染;其他肾脏疾患的初步筛查,间接了解糖代谢、胆红素代谢是否正常。

  3、心电图检查:目的是了解准妈妈心脏的基本情况。

  4、肝功检查(包括乙肝表面抗原):目的是及时发现乙肝病毒携带者和病毒性肝炎患者,及时给予治疗。》》》福州怎么判断怀孕没有

  早孕出血有什么危险?

  早孕出血的病人多见的是先兆流产,其中有一部分人胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,这一部分人应该卧床休息,打黄体酮止血保胎,一般可以治疗,一直到足月分娩,而且胎儿发育正常,不必担心。

  另一部分人胚胎发育不好,超声检查只有空囊,没有胚胎组织,或虽有胚胎组织,但没有胎心搏动,这部分人已经流产,保胎无益处,需要及时清宫。

  有一部分是子宫外孕,超声检查子宫内没有孕囊,子宫外发现包块,可有胎心搏动,有的可有腹腔积血,宫外孕虽然可以保守治疗,但一经确诊都应住院治疗,密切观察,必要时需要手术治疗。

  通过以上专家对“福州早孕检查的常规项目”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条