福州福兴妇产医院

福州早孕试纸准确吗

来源:福建人流网 | 2018-10-26 09:24 |

   福州早孕试纸准确吗?很多女性在月经推迟过后,担心自己是不是怀孕了,就会去药店买早孕试纸来自测。虽然早孕试纸比较便捷但是也有偏差,测试早孕好的判断方法还是到正规医院去检查。

  判断早孕不能盲目轻信早孕试纸

  福州福兴妇产医院医生表示,如果女性怀孕后,在使用早孕测试纸的时候一定要按照以下方法,才能提高早孕测试纸的准确率。

  1、HCG一般在受精卵着床几天后才出现在尿液中,而且要达到一定量才能被检出。因此,对于平时月经正常的妇女需在月经推迟后才可能在尿中检测出HCG。而月经周期长或排卵异常的妇女需在停经一个半月的时候才可能检测出。

  2、如果喝水过多使尿液稀释可能会导致阴性假结果。检测时注意尿液浸没试纸的长度。有时候尿液浸没检测试纸的长度过长可能使测试结果难以判断。

  3、早晨和晚间做试验可能对结果有影响。早晨尿液中一般有较高的HCG值,所以许多说明书中都建议晨起的时候检测,但这也不是绝对的。》》》福州做早孕检查需要多少钱

  怀孕多久能检测出来呢?

  女性受孕十到十五天,检测结果才开始明显,太早检测没有意义。如果检测方法正确,应该是没有怀孕,可能是由于经常服用紧急避孕药导致了月经不调。月经周期是以月经来潮的第一天算起的,那么就是你上次月经来潮的第一天到现在的时间,如果超过了正常的周期时间就可以到医院做个妊娠血检,其结果可以确定是否怀孕,如果要是用早孕试纸自测,则必须要等到正常的月经延后7天以上,其结果才准确。

  温馨提示:以上是关于“福州早孕试纸准确吗”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

 

编辑推荐

特别头条

  • 福州怀孕多久可以查出来

       福州怀孕多久可以查出来? 女性朋友要了解早孕反应,以及了解早孕反应出现的时间...
  • 福州早孕试纸准确吗

       福州早孕试纸准确吗? 很多女性在月经推迟过后,担心自己是不是怀孕了,就会去药...
  • 福州怀孕一周能测出来吗

       福州怀孕一周能测出来吗? 很多女性朋友发现自己在性生活过后月经推迟了,甚至已...
  • 福州早孕试纸怎么用

       福州早孕试纸怎么用? 要想保障早孕试纸结果的准确性,女性朋友就需要正确的使用...